Votre compte · votre décision
Supprimer mon compte
Confirmez la suppression de votre compte PHNX Play avec un code envoyé à votre adresse email et la mention « Supprimer mon compte ».
Dans cette page · 3 rubriques
Avant de supprimer votre compte
Cette action est définitive. Votre accès, vos sessions, votre profil membre, vos comptes TikTok liés, vos préférences, vos commentaires et les autres contributions PHNX Play associées seront supprimés.
La suppression est impossible tant qu’un abonnement PHNX Play, UUID Profils ou Pack complet est actif. Même après résiliation, vous devez attendre la fin effective de la période d’accès. Cette règle s’applique aussi aux abonnements offerts par l’admin. Consultez la date de fin dans Mon compte.
Les factures, historiques de paiement et éléments conservés pour la sécurité ou les obligations applicables suivent les durées de la politique de confidentialité. Supprimer votre compte PHNX Play ne supprime pas vos comptes TikTok ou YouTube.
Confirmer la suppression
Connectez-vous au compte que vous souhaitez supprimer, puis revenez sur cette page.
Me connecter à PHNX PlayVotre compte a été supprimé
Vos sessions ont été fermées. Un récapitulatif est en cours d’envoi à l’adresse email de votre ancien compte.
Retour à PHNX PlayBesoin d’aide ?
Si vous n’avez plus accès à votre adresse email, si vous ne recevez pas le code ou pour toute réclamation, contactez contact@phnx590.fr. Une vérification de votre identité pourra être nécessaire pour traiter votre demande.
Retrouvez tous les documents depuis le menu Informations & droits.